• Телефон: +382(68)501863; +382(69)314300
  • Будва / Черногория

Bu2rent

Вилла в Петровац

№ : 80

Адрес :

Петровац

Финансовая информация :

Стоимость аренды 400 € / день

Описание :

Вилла в Петроваце, 700м2, в 150м от моря, имеет свои ворота, через которые ступеньками спускаешься на набережную и пляж. На вилле есть бассейн, рядом с бассейном находится барбекю, стол со стульями. Также есть небольшой тренажерный зал. Есть 1 парковочное место и гараж. Целая вилла имеет покрытие беспроводным интернетом.

Структура виллы: состоит из 3х этажей, которые связаны между собой внутренними ступеньками. 6 спален, из которых в 5 есть телевизор и кондиционер.

1 этаж: 1 комната с раскладывающимся диванным гарнитуром, санузлом, холодильником;

1 комната с двуспальной кроватью и ванной, кондиционером, ТВ;

туалет;

большая гостиная с кожаным диванным гарнитуром, кухней, трапезарией, кондиционером, ТВ, выход на большую террасу со столами и стульями, с видом на море, с террасы можно сразу выйти к бассейну, кухня полностью оборудована, также есть посудомоечная машина.

2 этаж: 2 комнаты с ванными, кондиционером, ТВ, большой террасой (на 2 комнаты) с видом на горы. В одной комнате 2 раздельные кровати, во второй двуспальная кровать;

2 апартамента-студии с кухнями, с двуспальной кроватью, ванной, кондиционером, ТВ, большой террасой (на 2 апартамента) в сторону моря, в одном апартаменте есть еще раскладывающийся гарнитур, а в другом детская кровать.

3 этаж: на третьем этаже нет дверей и отдельных комнат, это большая галерея с видом на море, есть двуспальная кровать, гостиная с угловым диваном, трапезария, кухня, кондиционер, ТВ, ванная с душевой кабиной, большая терраса с видом на море.

Стоимость: (в зависимости от срока аренды, сезона и количества проживающих)

Хотите узнать больше? Оставьте Ваше сообщение

Вернуться к списку

Быстрый поиск

Адрес :




0 объявлений найдено

Закажите обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Закажите обратный звонок

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

На яхте в ИТАЛИЮ!